AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚なカカオ風味のデザート
- チョコレートムース: 生クリームを泡立て、溶かしたリンツ エクセレンス 99%カカオを混ぜ合わせる。冷やして固める。
- チョコレートトルテ: 小麦粉、砂糖、バターを混ぜ合わせて生地を作り、99%カカオで作ったチョコレートガナッシュを塗る。
- チョコレートクラフティ: 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせ、99%カカオのチョコレートチップを加える。耐熱容器に入れ、オーブンで焼く。
カカオの苦味を引き立てるドリンク
- ホットチョコレート: 牛乳を温め、リンツ エクセレンス 99%カカオを適量溶かし入れる。お好みでシナモンやバニラを加える。
- チョコレートミルク: 牛乳にリンツ エクセレンス 99%カカオを加え、泡立て器で混ぜ合わせる。シェイクのように泡立てる。
- モカコーヒー: エスプレッソにリンツ エクセレンス 99%カカオを溶かし、スチームミルクを加える。
甘味と苦味のバランスの良いスナック
- チョコレートバーク: リンツ エクセレンス 99%カカオを溶かし、パーチメントペーパーの上に広げる。ナッツやシードを散らして冷やし固める。
- カカオニブブラウニー: ブラウニーの生地にリンツ エクセレンス 99%カカオのカカオニブを加える。濃厚な苦味と歯ごたえが楽しめる。
- チョコレートディップフルーツ: ストロベリーやバナナをリンツ エクセレンス 99%カカオの溶かしたチョコレートにディップする。苦いチョコレートと甘いフルーツのハーモニーが楽しめる。
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