AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: りんごココアカップケーキ
- 材料:
- りんごココアクッキー 5個
- バター 大さじ1/4
- 砂糖 大さじ2
- 卵 1個
- 小麦粉 大さじ1/4
- ベーキングパウダー 小さじ1/4
- 作り方:
- クッキーを細かく砕きます。
- ボウルで、バターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜ合わせます。
- 卵を1個ずつ加えて、よく混ぜます。
- 小麦粉とベーキングパウダーをふるい入れて、混ぜ合わせます。
- クッキーの砕けたものを加えて、混ぜ合わせます。
- カップケーキ型に生地を流し込み、15-20分間、180℃で焼きます。
レシピ2: りんごココアアイスクリーム
- 材料:
- りんごココアクッキー 5個
- 牛乳 1カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- 砂糖 大さじ1/4
- バニラエッセンス 小さじ1/2
- 作り方:
- クッキーを細かく砕きます。
- ボウルで、牛乳、生クリーム、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- クッキーの砕けたものを加えて、混ぜ合わせます。
- アイスクリームメーカーで、凍らせます。
レシピ3: りんごココアグラノーラバー
- 材料:
- りんごココアクッキー 5個
- オートミール 1/2カップ
- ナッツ 1/4カップ
- レーズン 1/4カップ
- ハチミツ 大さじ2
- 作り方:
- クッキーを細かく砕きます。
- ボウルで、オートミール、ナッツ、レーズン、クッキーの砕けたものを混ぜ合わせます。
- ハチミツを加えて、混ぜ合わせます。
- 天板にクッキングシートを敷き、生地を流し込みます。
- 180℃で15-20分間、焼きます。
- 冷ましてから、7つのバーに切ります。
4063