カテゴリー
食べる

■■【大阪で旭ポン酢と同じくらい売れている大人気ポンズ!】 板前手造りポン酢 1800mlペットボトル(1)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダ

  • 春菊と豆腐のサラダ: 春菊、豆腐、油揚げを千切りにし、板前手造りポン酢とすりごまをかけて和える。
  • シーフードとアボカドのサラダ: エビ、サーモン、アボカドを一口大に切り、板前手造りポン酢、オリーブオイル、レモン汁で和える。

和え物

  • 冷や奴: 冷やした豆腐に板前手造りポン酢、かつお節、ねぎをかける。
  • 野菜の浅漬け: キュウリ、大根、ニンジンなどの野菜を薄切りにし、板前手造りポン酢とすし酢で和えて冷蔵庫で漬ける。

炒め物

  • 豚こまときのこ炒め: 豚こま切れ肉とエリンギ、シイタケなどのきのこを炒め、板前手造りポン酢で味付けする。
  • 野菜と鶏肉の炒め物: ブロッコリー、ニンジン、鶏肉を炒め、板前手造りポン酢、塩こしょうで味付けする。

  • 水炊き: 鶏肉、野菜(白菜、ゴボウ、セリなど)を煮込んだ鍋に、板前手造りポン酢をつけて食べる。
  • しゃぶしゃぶ: 豚肉や牛肉をしゃぶしゃぶして、板前手造りポン酢につけて食べる。

その他

  • 餃子のタレ: 餃子を食べる際に、板前手造りポン酢とラー油を混ぜたタレをつける。
  • ドレッシング: 板前手造りポン酢にオリーブオイルやはちみつを加えてドレッシング बनाने。
  • 漬けダレ: 肉や魚を漬けておく際に、板前手造りポン酢を使う。

233

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です