AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カリッともちもち!大根のフライ
- 材料: 大根、ムソー国産なたねサラダ油、塩、こしょう
- 作り方: 大根をスティック状に切り、サラダ油でこんがりと揚げる。表面がカリッとなったら取り出し、塩こしょうで味付けをする。
ヘルシーでボリューム満点!おからサラダ
- 材料: おから、ムソー国産なたねサラダ油、ニンジン、キュウリ、玉ねぎ、ハム、マヨネーズ、塩、こしょう
- 作り方: おからをサラダ油で軽く炒める。ニンジン、キュウリ、玉ねぎ、ハムをせん切りにして加え、マヨネーズや塩こしょうで味付けをする。
サクサクでジューシー!鶏のから揚げ
- 材料: 鶏モモ肉、ムソー国産なたねサラダ油、しょうゆ、みりん、生姜、にんにく
- 作り方: 鶏モモ肉を一口大に切り、しょうゆ、みりん、生姜、にんにくを合わせたタレに漬け込む。サラダ油で中火でこんがりと揚げ、余分な油をキッチンペーパーで拭き取る。
ヘルシーで栄養たっぷり!アボカドとサーモンのサラダ
- 材料: アボカド、スモークサーモン、ムソー国産なたねサラダ油、レモン汁、塩、こしょう、パセリ
- 作り方: アボカドをスライスし、サーモンと混ぜ合わせる。サラダ油、レモン汁、塩こしょうで味付けをし、パセリを散らす。
手軽で美味しい!和風ドレッシング
- 材料: ムソー国産なたねサラダ油、しょうゆ、酢、砂糖、すりごま
- 作り方: サラダ油、しょうゆ、酢、砂糖、ごまを混ぜ合わせる。サラダや和え物に添える。
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