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ラティーノ マカロニ ショートパスタ デュラム小麦100% 業務用 ( 1kg )/ ラティーノでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ラティーノ マカロニを使用した美味しいレシピ

1. パルメザンチーズとバジルの古典的スパゲッティ

材料: * ラティーノ マカロニ ショートパスタ 1袋 (500g) * パルメザンチーズ (すりおろしたもの) お好みで * フレッシュバジル お好みで * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。 2. マカロニを加え、パッケージの指示に従って茹でます。 3. マカロニがアルデンテになったら、ザルに上げます。 4. 大きなボウルに熱々のマカロニ、オリーブオイル、塩、コショウを入れます。混ぜ合わせます。 5. パルメザンチーズとバジルを好みでトッピングします。

2. ブロッコリーとベーコンのクリーミーパスタ

材料: * ラティーノ マカロニ ショートパスタ 1袋 (500g) * ブロッコリー 1株(小房に分ける) * ベーコン 5枚(さいの目切り) * 生クリーム 1カップ * パルメザンチーズ(すりおろしたもの)大さじ1/4 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。 2. マカロニとブロッコリーを加え、パッケージの指示に従って茹でます。 3. フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒め、取り出しておきます。 4. 生クリームを同じフライパンに加え、沸騰させます。パルメザンチーズを加えてとろみがつくまで煮込みます。 5. 塩とコショウで味を整えます。 6. マカロニとブロッコリーをフライパンに入れ、ソースと混ぜ合わせます。 7. ベーコンをトッピングして出します。

3. アーティチョークとオリーブのプッタネスカ

材料: * ラティーノ マカロニ ショートパスタ 1袋 (500g) * アーティチョークのハート(缶詰または瓶詰め) 1個 * オリーブ(グリーンまたはブラック) 1/2カップ * ケイパー 大さじ2 * アンチョビフィレ 2枚(みじん切り) * トマトピューレ 1缶(約400g) * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * フレッシュパセリ(飾り用) お好みで

作り方: 1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。 2. マカロニを加え、パッケージの指示に従って茹でます。 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、アンチョビを炒めます。 4. トマトピューレを加え、10分ほど煮込みます。 5. アーティチョーク、オリーブ、ケイパーを加えます。必要に応じて水分を加えます。 6. 塩とコショウで味を整えます。 7. マカロニをフライパンに加え、ソースと混ぜ合わせます。 8. フレッシュパセリをトッピングして出します。

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