カテゴリー
食べる

ラティーノ エクスプレス 早ゆでスパゲッティ 1.65mm デュラム小麦100%(300g*24袋セット)【ラティーノ】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーム系レシピ

  • サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
  • サーモン、ほうれん草、しめじを炒め、生クリームとパルメザンチーズを加えてソースを作る。茹でたスパゲッティにソースを絡める。

  • エビとアスパラのクリームパスタ

  • エビ、アスパラ、玉ねぎを炒め、生クリーム、レモン汁、ディルを加えてソースを作る。スパゲッティと合わせ、パルメザンチーズをかける。

トマト系レシピ

  • アラビアータ
  • ニンニク、アンチョビ、唐辛子をオリーブオイルで炒める。トマトピューレ、オレガノ、バジルを加えて煮込み、茹でたスパゲッティに絡める。

  • カルボナーラ

  • 卵、パルメザンチーズ、ベーコンを混ぜ合わせたソースを、茹でたスパゲッティに加えて絡める。仕上げに黒コショウを振る。

オイル系レシピ

  • ペペロンチーノ
  • ニンニクをオリーブオイルで炒める。唐辛子、パセリを加え、茹でたスパゲッティに絡める。

  • プッタネスカ

  • オリーブ、アンチョビ、ケッパー、トマトをオリーブオイルで炒める。スパゲッティと合わせ、パルメザンチーズをかける。

その他

  • ミートソースパスタ
  • 合い挽き肉、玉ねぎ、ニンジン、セロリを炒め、トマトピューレ、赤ワイン、ブイヨンを加えて煮込む。茹でたスパゲッティにソースを絡める。

  • マッシュルームのラグー

  • マッシュルーム、玉ねぎ、ニンニクをバターで炒める。タイム、白ワイン、ブイヨンを加えて煮込み、茹でたスパゲッティに絡める。

  • ペスカトーレ

  • ムール貝、アサリ、エビ、イカをオリーブオイルで炒める。白ワインを加えて蒸した後、トマトピューレ、バジルを加えて煮込み、茹でたスパゲッティに絡める。

4011

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です