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ラコント カヴァタッピ パスタ、16 オンス — 1 ケースあたり 20 個入り。 Racconto Cavatappi Pastaでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーなアルフレード カヴァタッピ

  • ラコント カヴァタッピ パスタ、1 箱
  • バター、1/2 カップ
  • 薄力粉、1/4 カップ
  • 牛乳、2 カップ
  • パルメザン チーズ、すりおろし、1/2 カップ
  • 塩、コショウ少々
  • ディル、刻んだもの、お好みで

手順:

  1. 塩水でカヴァタッピをアルデンテに茹でる。
  2. 大きなフライパンにバターを溶かし、薄力粉を加える。泡だてて、1 分間炒める。
  3. 牛乳を徐々に加え、泡だて器で混ぜながら、ダマにならないようにする。
  4. ソースが濃くなるまで約 5 分間煮込む。
  5. パルメザン チーズを加え、溶けるまで混ぜる。塩、コショウで味付けする。
  6. 茹で上がったカヴァタッピをソースに加え、絡める。
  7. お好みでディルを散らして飾る。

ロースト野菜とフェタチーズのベイクカヴァタッピ

  • ラコント カヴァタッピ パスタ、1 箱
  • ブロッコリー、1 カップ(1 インチにカットしたもの)
  • 花椰菜、1 カップ(1 インチにカットしたもの)
  • にんじん、1 カップ(1/2 インチ角にカットしたもの)
  • オリーブオイル、大さじ 2
  • 塩、コショウ少々
  • フェタチーズ、1/2 カップ( crumbled)
  • パルメザン チーズ、すりおろし、1/4 カップ

手順:

  1. オーブンを 200℃ (400°F) に予熱する。
  2. 野菜を大きめのボウルに入れ、オリーブオイル、塩、コショウで和える。
  3. 野菜を天板に広げ、15~20 分間、または柔らかく、焦げ目がつくまでローストする。
  4. 塩水でカヴァタッピをアルデンテに茹でる。
  5. 耐熱性ディッシュにカヴァタッピを入れ、ローストした野菜とフェタチーズを加える。
  6. パルメザン チーズを上に散らす。
  7. 10~15 分間、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

スパイシー ソーセージとほうれん草のスープカヴァタッピ

  • ラコント カヴァタッピ パスタ、1 箱
  • イタリアン ソーセージ、1 ポンド(ケースから外したもの)
  • 玉ねぎ、1 個(みじん切り)
  • セロリ、2 本(みじん切り)
  • にんにく、2 片(みじん切り)
  • チキン ブロス、4 カップ
  • ほうれん草、2 カップ(刻んだもの)
  • 塩、コショウ少々
  • ディジョンマスタード、大さじ 1

手順:

  1. 大きな鍋にオリーブオイルを中火で熱する。
  2. ソーセージを鍋に加え、崩しながら炒める。
  3. ソーセージに火が通ったら、玉ねぎ、セロリ、にんにくを加えて柔らかくなるまで炒める。
  4. チキン ブロスを加え、沸騰させる。
  5. カヴァタッピを加え、アルデンテに茹でる。
  6. ほうれん草を加え、しんなりするまで煮込む。
  7. 塩、コショウ、マスタードで味付けする。

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