AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
肉料理
- だいだい香るポークソテー
- 豚ロース肉を塩こしょうで下味をつけ、フライパンで焼く。
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塩ポン酢をフライパンに加えて煮詰め、肉に絡めて照りよく。
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和風牛ステーキ
- 牛ステーキを焼く。
- 塩ポン酢をステーキにかけ、大根おろしを添える。
魚料理
- だいだい風味の海鮮カルパッチョ
- お好みの海鮮をスライスし、塩ポン酢とオリーブオイルでマリネする。
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上にスプラウトやかいわれ大根などをトッピングする。
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焼き魚のさっぱりレモン塩ポン酢
- 焼き魚に塩ポン酢をかけ、レモンを添える。
サラダ
- だいだいとアボカドのさっぱりサラダ
- アボカド、トマト、きゅうりを切って混ぜる。
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塩ポン酢で和える。
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鎌倉野菜の塩ポン酢サラダ
- 春菊、水菜、大葉などの鎌倉野菜を切る。
- 塩ポン酢で和える。
その他
- だいだい香る冷奴
- 豆腐に塩ポン酢をかける。
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かつお節やねぎをトッピングする。
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だいだい塩餃子
- 餃子を焼いて、塩ポン酢で食べる。
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