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ラ・モリサーナ 有機スパゲッティ 1.7mm No.15 500g | BIO イタリア ロング パスタ 業務用 オーガニックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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有機スパゲッティを使った美味しいレシピ

1. 海老とレモンのガーリック・スパゲッティ

  • 材料:
    • ラ・モリサーナ 有機スパゲッティ 1.7mm 1袋 (500g)
    • エビ (殻と尾を除く) 500g
    • ニンニク 3片 (みじん切り)
    • レモン 1個 (果汁と皮)
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • パセリ (飾り用)
  • 作り方:
    1. スパゲッティをたっぷりの塩水でパッケージの指示に従って茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを軽く炒める。
    3. エビを加え、両面がピンク色になるまで炒める。
    4. レモン果汁と皮、スパゲッティを加えて混ぜる。
    5. 塩とコショウで味を調える。
    6. パセリを散らして飾る。

2. ジェノベーゼ・バジル・スパゲッティ

  • 材料:
    • ラ・モリサーナ 有機スパゲッティ 1.7mm 1袋 (500g)
    • バジル 2カップ (固い茎を除く)
    • パルメザンチーズ 1カップ (すりおろす)
    • オリーブオイル 1/2カップ
    • ニンニク 2片 (みじん切り)
    • 松の実 1/4カップ
  • 作り方:
    1. スパゲッティをたっぷりの塩水でパッケージの指示に従って茹でる。
    2. フードプロセッサーでバジル、パルメザンチーズ、オリーブオイル、ニンニク、松の実を滑らかになるまで攪拌する。
    3. スパゲッティを加えて混ぜる。
    4. 塩とコショウで味を調える。

3. チキンのクリーム・スパゲッティ

  • 材料:
    • ラ・モリサーナ 有機スパゲッティ 1.7mm 1袋 (500g)
    • 鶏の胸肉 1ポンド (一口大に切る)
    • マッシュルーム 1缶 (スライス)
    • タマネギ 1個 (みじん切り)
    • 薄力粉 1/4カップ
    • 牛乳 2カップ
    • チキンブイヨン 1カップ
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. スパゲッティをたっぷりの塩水でパッケージの指示に従って茹でる。
    2. フライパンを中火で熱し、鶏肉を炒める。外側が茶色くなるまで炒める。
    3. マッシュルーム、タマネギを加え、しんなりとするまで炒める。
    4. 薄力粉を加えてかき混ぜ、1分間炒める。
    5. 牛乳とチキンブイヨンを加え、沸騰するまで加熱する。
    6. 塩とコショウで味を調える。
    7. スパゲッティを加えて混ぜる。

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