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ラ・モリサーナ 全粒粉スパゲッティ 500g 18個 1ケース パスタ 送料無料 大容量 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ラ・モリサーナ全粒粉スパゲッティを使った美味しいレシピ

1. 全粒粉スパゲッティのシーフードトマトソース

  • 材料:

    • ラ・モリサーナ全粒粉スパゲッティ 1箱 (500g)
    • エビ 200g
    • ムール貝 200g
    • アサリ 200g
    • 玉ねぎ 1個 (みじん切り)
    • にんにく 2片 (みじん切り)
    • カットトマト 1缶 (400g)
    • 白ワイン 1/2カップ
    • イタリアンパセリのみじん切り 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
    3. 白ワインを加えてアルデンテまで煮詰める。
    4. カットトマト、エビ、ムール貝、アサリを加える。
    5. 10-15分煮込み、シーフードに火が通ったら塩、コショウで味を整える。
    6. スパゲッティをソースに加え、よく混ぜる。
    7. イタリアンパセリを散らして完成。

2. 全粒粉スパゲッティのペストジェノベーゼ

  • 材料:

    • ラ・モリサーナ全粒粉スパゲッティ 1箱 (500g)
    • バジル 2カップ (葉のみ)
    • 松の実 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • にんにく 2片
    • オリーブオイル 1/2カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
    2. バジル、松の実、パルメザンチーズ、にんにく、オリーブオイルをフードプロセッサーに入れ、ペースト状になるまで混ぜる。
    3. 必要に応じてオリーブオイルを追加する。
    4. スパゲッティの湯を捨て、ペーストを加えてよく混ぜる。
    5. 塩、コショウで味を整えて完成。

3. 全粒粉スパゲッティの炭火焼き野菜のサラダ

  • 材料:

    • ラ・モリサーナ全粒粉スパゲッティ 1箱 (500g)
    • パプリカ 1個 (カット)
    • ズッキーニ 1個 (カット)
    • 玉ねぎ 1個 (カット)
    • マッシュルーム 1カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • レモンの皮 大さじ1
    • イタリアンパセリのみじん切り 大さじ1
    • フェタチーズ 100g (オプション)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
    2. 野菜をカットし、オリーブオイル、塩、コショウで和える。
    3. グリルまたはフライパンで野菜を炭火焼きにする。
    4. スパゲッティの湯を捨て、炭火焼き野菜、レモンの皮、イタリアンパセリを混ぜる。
    5. お好みでフェタチーズをトッピングする。

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