カテゴリー
食べる

ラ・モリサーナ タリアテッレ ウオーヴォ 250g×12個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. レモンクリームとエビのタリアテッレ

  • レモン汁と皮、バター、生クリームをフライパンで煮詰める。
  • エビをレモンクリームに加えて火を通す。
  • 茹でたタリアテッレと混ぜてパルメザンチーズをかける。

2. キノコとソーセージのクリームソースタリアテッレ

  • フライパンにキノコとソーセージをバターで炒める。
  • 生クリーム、イタリアンパセリ、タイムを加えて煮詰める。
  • 茹でたタリアテッレと混ぜて、削ったグラナパダーノチーズをかける。

3. サーモンのクリームチーズソースタリアテッレ

  • クリームチーズをフライパンで柔らかくし、牛乳とディルを加えて煮詰める。
  • サーモンを加えて火を通す。
  • 茹でたタリアテッレと混ぜて、レモンの皮とコショウで味を整える。

4. ペストジェノベーゼのタリアテッレ

  • バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、パルメザンチーズをフードプロセッサーでペストを作る。
  • 茹でたタリアテッレと混ぜて、さらにオリーブオイルとパルメザンチーズをかける。

5. ボロネーゼソースのタリアテッレ

  • 牛ひき肉、玉ねぎ、ニンジン、セロリをオリーブオイルで炒める。
  • 赤ワインを加えて煮込み、トマトピューレを加える。
  • ハーブとブイヨンで味付けし、とろりとするまで煮込む。
  • 茹でたタリアテッレと混ぜて、パルメザンチーズをかける。

3980

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です