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ラ・メールプラール パレトゥショコラ 8枚 3個 モントワール クッキー ビスケットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: パレトゥショコラとラズベリーの爽やかタルト

材料: * パレトゥショコラ 8枚 * ラズベリー 1カップ * クリームチーズ 1/2カップ * メープルシロップ 大さじ2 * レモン汁 小さじ1

手順: 1. パレトゥショコラを砕き、タルト型に敷き詰める。 2. クリームチーズ、メープルシロップ、レモン汁を滑らかになるまで混ぜ合わせる。 3. クリームチーズの混合物をパレトゥショコラの層の上に広げる。 4. ラズベリーをクリームチーズの上に並べる。 5. 冷蔵庫で少なくとも 2 時間冷やす。

レシピ 2: チョコレートとビスケットのクランチ

材料: * パレトゥショコラ 8枚 * モントワール クッキー 1/2カップ * チョコレートチップ 1/2カップ * バター 大さじ2 * 塩 少々

手順: 1. オーブンを 180 度 C に予熱する。 2. パレトゥショコラとモントワール クッキーを一緒に砕く。 3. チョコレートチップ、バター、塩を加えて混ぜ合わせる。 4. パーチメント紙を敷いた天板に混合物を広げる。 5. 15〜20 分または黄金色になるまで焼く。 6. 冷まして砕く。

レシピ 3: パレトゥショコラとキャラメルのサクサクしたバー

材料: * パレトゥショコラ 8枚 * キャラメルソース 1/2カップ * ナッツ(任意) 1/2カップ

手順: 1. パレトゥショコラを砕き、パットに敷き詰める。 2. キャラメルソースをパレトゥショコラの上に広げる。 3. ナッツをキャラメルソースの上にトッピングする。 4. 冷蔵庫で少なくとも 2 時間冷やす。 5. バーに切り分ける。

レシピ 4: パレトゥショコラとバタースコッチのトリュフ

材料: * パレトゥショコラ 8枚 * バタースコッチチップ 1/2カップ * 生クリーム 1/4カップ * バター 小さじ1 * ココアパウダー 適量

手順: 1. パレトゥショコラを細かく砕く。 2. バタースコッチチップ、生クリーム、バターを耐熱ボウルに入れて、電子レンジで 1 分間加熱するか、なめらかになるまでかき混ぜる。 3. 砕いたパレトゥショコラをバタースコッチの混合物に加えて混ぜ合わせる。 4. 冷蔵可で約 15 分間冷やす。 5. 小さなボールを手に取り、転がす。 6. ココアパウダーに転がし、仕上げる。

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