AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
まろやかでフルーティーなフレーバーを活かしたレシピ
前菜
- オリーブオイルとフルーツのブルスケッタ
- 薄くスライスしたバゲットにアルベルトさんのEXVオリーブオイル ライトを塗り、スライスしたイチジク、イチゴ、ブリーチーズをのせる。
- 野菜のマリネ
- スライスしたズッキーニ、ナス、パプリカをアルベルトさんのEXVオリーブオイル ライト、バルサミコ酢、塩、コショウでマリネする。
メインディッシュ
- グリルしたサーモンとフェタチーズのサラダ
- サーモンフィレにアルベルトさんのEXVオリーブオイル ライトを刷毛で塗り、グリルする。フェタチーズ、オリーブ、レモンを添えたサラダの上にサーモンをのせる。
- レモンとオリーブオイルのパスタ
- パスタをアルデンテに茹で、アルベルトさんのEXVオリーブオイル ライト、レモン汁、刻んだパセリ、塩、コショウで和える。
デザート
- フレッシュフルーツのサラダ
- イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー等の新鮮な果物に、アルベルトさんのEXVオリーブオイル ライトとレモン汁を振りかける。
- オリーブオイルとキャラメリゼしたバナナ
- フライパンにアルベルトさんのEXVオリーブオイル ライトと砂糖を入れてキャラメルを作る。バナナをスライスしてキャラメルに加え、柔らかくキャラメリゼする。
3109