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マリンフード ピュアラード 200g×12本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 濃厚シーフードドリア

  • マリンフード ピュアラード 1 本
  • ご飯 2 カップ
  • 牛乳 1 カップ
  • チーズ 1/2 カップ(お好みの種類)
  • 玉ねぎ 1/4 カップ(みじん切り)
  • バター 1 大さじ
  • パセリ(飾り用)

作り方:

  1. オーブンを 180℃ (360°F) に予熱する。
  2. フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
  3. マリンフード ピュアラードを加えて加熱する。
  4. 牛乳を加えて沸騰させてから、弱火にする。チーズを溶けるまで混ぜ合わせる。
  5. ご飯を耐熱皿に入れ、シーフードソースをかける。
  6. チーズをトッピングし、20-25 分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
  7. パセリを散らして飾る。

2. クリーミーシーフードパスタ

  • マリンフード ピュアラード 1 本
  • ショートパスタ (ペンネ、マカロニなど) 1 ポンド
  • 牛乳 1 カップ
  • 生クリーム 1/2 カップ
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ(すりおろす)
  • 塩、コショウ (味見しながら加える)

作り方:

  1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させ、パスタをアルデンテに茹でる。
  2. 中型のフライパンにマリンフード ピュアラード、牛乳、生クリームを入れる。加熱して沸騰させる。
  3. 塩とコショウで味を調える。
  4. 茹で上がったパスタを加えて、ソースが絡むまで混ぜ合わせる。
  5. パルメザンチーズをトッピングする。

3. 海鮮リゾット

  • マリンフード ピュアラード 1 本
  • お米 1 カップ
  • チキンブロス 2 カップ
  • 白ワイン 1/4 カップ
  • たまねぎ 1/2 カップ(みじん切り)
  • バター 2 大さじ
  • パルメザンチーズ 1/4 カップ(すりおろす)
  • 塩、コショウ (味見しながら加える)

作り方:

  1. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
  2. お米を加えて 1-2 分間炒める。
  3. 白ワインを加えてアルコールが蒸発するまで煮詰める。
  4. チキンブロスを 1 カップずつ加える。ブロスが吸収されるごとに次の 1 カップを加える。
  5. 約 18-20 分間、または米がアルデンテになるまで煮込む。
  6. マリンフード ピュアラードを加えて 5 分間煮込む。
  7. パルメザンチーズと塩コショウで味を調える。好みでバターやパセリを追加する。

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