AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
肉料理
- 塩っ胡ローストチキン
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鶏もも肉に塩っ胡をまぶしてオーブンで焼く。カリカリの皮とジューシーな肉がたまらない一品。
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塩っ胡ポークソテー
- 豚ロース肉に塩っ胡をまぶしてソテーする。塩っ気の効いた肉がご飯にぴったり。
魚料理
- 塩っ胡サーモンのグリル
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サーモンの切り身に塩っ胡をまぶしてグリルする。香ばしい香りと旨味が引き出される。
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塩っ胡アジのフライ
- アジの切り身に塩っ胡をまぶしてフライにする。サクサクの衣とジューシーな魚が楽しめる。
サラダ
- 塩っ胡キャベツサラダ
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キャベツの千切りに塩っ胡をまぶして和える。シンプルなサラダながら、塩っ胡の風味がアクセント。
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塩っ胡トマトサラダ
- トマトをスライスして塩っ胡をまぶす。さっぱりとした味わいが食欲をそそる。
スープ
- 塩っ胡コンソメスープ
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コンソメスープに塩っ胡を加える。コクと旨味がアップする。
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塩っ胡ミネストローネ
- ミネストローネに塩っ胡を加える。野菜の甘みと塩っ気のバランスが絶妙。
その他
- 塩っ胡ポップコーン
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ポップコーンに塩っ胡をまぶす。香ばしくて止まらないおやつに。
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塩っ胡ポテトチップス
- ポテトチップスに塩っ胡をまぶす。塩気とハーブの風味がくせになる。
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