カテゴリー
食べる

ラ モリサーナ コンキリオーニ ブロンズ No.313 [袋] 500g x 12袋[ケース販売] 送料無料(沖縄対象外) [モンテ イタリア パスタ 035114] ギフト プレ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

具材を詰めたコンキリオーニ

  • ラ モリサーナ コンキリオーニをアルデンテに茹でます。
  • ほうれん草、リコッタチーズ、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせたフィリングを作ります。
  • コンキリオーニにフィリングを詰め、ベシャメルソースを添えてオーブンで焼きます。

シーフードコンキリオーニ

  • エビ、ムール貝、イカなどのシーフードを炒め、白ワインとブロードで煮込みます。
  • コンキリオーニをアルデンテに茹で、シーフードソースで和えます。
  • パセリを散らして飾ります。

キノコとベーコンのコンキリオーニ

  • ベーコンとキノコを炒め、白ワインで煮込みます。
  • コンキリオーニをアルデンテに茹で、きのことベーコンのソースで和えます。
  • パルメザンチーズを添えて召し上がります。

ほうれん草とリコッタのコンキリオーニ

  • ほうれん草を茹で、リコッタチーズ、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせてペースト状にします。
  • コンキリオーニにペーストを詰め、トマトソースをかけてオーブンで焼きます。
  • モッツァレラチーズをトッピングして溶かします。

アマトリチャーナコンキリオーニ

  • パンチェッタと玉ねぎを炒め、白ワインで煮込みます。
  • 刻んだトマトを加えて煮込み、ペコリーノロマーノチーズを加えます。
  • コンキリオーニをアルデンテに茹で、アマトリチャーナソースで和えます。

3932

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です