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ヨックモック YOKUMOKU スイーツ お菓子 ギフト 洋菓子 詰め合わせ プレゼント シガール 個包装 シス デリス 50個入りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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シガールとシス デリスを使った美味しいレシピ

1. シガールのキャラメル・アップル・ポップス

材料: * ヨックモック シガール 24本 * りんご (中サイズ) 2個 * キャラメルソース 1カップ * スプリンクル(お好みで)

作り方: 1. りんごを洗って芯を取り、1口大に切る。 2. りんごを串刺しにする。 3. キャラメルソースを鍋に入れ、弱火で溶かす。 4. りんごにキャラメルを絡ませる。 5. キャラメルが固まったら、シガールを刺す。 6. お好みでスプリンクルを飾る。

2. シス デリスのストロベリー・チーズケーキ・タルト

材料: * ヨックモック シス デリス 20個 * クリームチーズ 8オンス * グラニュー糖 1/2カップ * バニラエッセンス小さじ1 * レモン汁小さじ1 * いちご 1カップ * クッキーの砕片 1/4カップ

作り方: 1. シス デリスをタルトレットの型に敷き詰める。 2. クリームチーズ、グラニュー糖、バニラエッセンス、レモン汁をボウルで混ぜ合わせる。 3. チーズケーキのフィリングをタルトレットに流し込む。 4. 上にいちごを並べる。 5. クッキーの砕片を振りかける。 6. 350度のオーブンで15-20分焼く。

3. シス デリスのチョコレート・ラズベリー・ムース

材料: * ヨックモック シス デリス 16個 * ラズベリーピューレ 1カップ * ダークチョコレート 8オンス * 生クリーム 1カップ * グラニュー糖 大さじ2

作り方: 1. シス デリスをグラスの底に敷く。 2. ラズベリーピューレを鍋で沸かす。 3. ダークチョコレートを細かく刻む。 4. 温かいラズベリーピューレにチョコレートを加えて溶かす。 5. 生クリームとグラニュー糖を泡立て、硬いツノが立つまで泡立てる。 6. ホイップクリームをラズベリー・チョコレートの混合物に混ぜ合わせる。 7. ムースをグラスに入れ、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。

4. シガールのカスタード・プリン

材料: * ヨックモック シガール 12本 * 牛乳 2カップ * グラニュー糖 1/2カップ * カスタードパウダー 大さじ4 * 卵 2個 * バニラエッセンス 小さじ1

作り方: 1. シガールをラムカン型に敷き詰める。 2. 牛乳を鍋で沸かす。 3. 別のボウルで、グラニュー糖とカスタードパウダーを混ぜ合わせる。 4. 温かい牛乳をグラニュー糖とカスタードパウダーの混合物に少しずつ加えて混ぜ合わせる。 5. 卵をボウルに加えて混ぜる。 6. バニラエッセンスを加える。 7. カスタードを鍋に戻し、弱火にかけてかき混ぜながらとろみが出るまで煮る。 8. カスタードをラムカン型に流し込み、180度のオーブンで20-25分焼く。

5. シス デリスのキャラメル・ペカンパイ

材料: * ヨックモック シス デリス 12個 * グラハムクラッカーの砕片 1カップ * 無塩バター 1/4カップ * ブラウンシュガー 1カップ * コーンシロップ 1/2カップ * 塩 小さじ1/4 * ペカンナッツ 1カップ

作り方: 1. シス デリスをタルトレットの型に敷き詰める。 2. グラハムクラッカーの砕片とバターを混ぜ合わせる。 3. グラハムクラッカーの混合物をタルトレットに押して固める。 4. ブラウンシュガー、コーンシロップ、塩を鍋で混ぜ合わせる。 5. 弱火にかけてかき混ぜながら砂糖が溶けてキャラメル色になるまで煮る。 6. ペカンナッツを加える。 7. キャラメルソースをタルトレットに流し込み、180度のオーブンで15-20分焼く。

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