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ヨシミ 北海道シーフードせんべい これにまいった! 小袋タイプ 北海道 お土産 YOSHIMI おみやげ お菓子 スイーツ 煎餅 えび おつまみ スナックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. エビせんべいグラタン

  • 材料:
    • 北海道シーフードせんべい 1袋
    • ホワイトソース 1カップ
    • シュレッドチーズ 1/2カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱します。
    2. せんべいを一口大に砕きます。
    3. 耐熱容器にせんべい、ホワイトソース、チーズを入れます。
    4. 15-20分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼きます。

2. エビせんべいカネロニ

  • 材料:
    • 北海道シーフードせんべい 1袋
    • クリームチーズ 1/4カップ
    • スモークサーモン 4枚
    • ディル 1/4カップ
  • 作り方:
    1. せんべいを半分に折ります。
    2. チーズをせんべいに塗り広げます。
    3. サーモンをせんべいの上に置き、ディルを散らします。
    4. せんべいを丸めて巻き上げます。
    5. 冷やしてサーブします。

3. エビせんべいバゲット

  • 材料:
    • 北海道シーフードせんべい 1袋
    • バゲット 1本
    • ガーリックバター 1/4カップ
    • パルメザンチーズ 1/4カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱します。
    2. せんべいを粉砕します。
    3. バゲットを1インチの厚さにスライスします。
    4. ガーリックバターをバゲットに塗り広げ、せんべい、チーズを乗せます。
    5. 10-12分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼きます。

4. エビせんべいクリスピー

  • 材料:
    • 北海道シーフードせんべい 1袋
    • チョコレートチップ 1/2カップ
    • マシュマロ 1/2カップ
    • バター 2 столо匙
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱します。
    2. せんべいを天板に並べます。
    3. バターを中火で溶かします。チョコレートチップとマシュマロを加えて溶けますまでかき混ぜます。
    4. 混合物をせんべいの上にスプーンでかけます。
    5. 5-7分間、またはこんがりとするまで焼きます。

5. エビせんべいディップ

  • 材料:
    • 北海道シーフードせんべい 1袋
    • サワークリーム 1カップ
    • クリームチーズ 1/2カップ
    • ディル 1/4カップ
  • 作り方:
    1. せんべいを細かく砕きます。
    2. フードプロセッサーまたはブレンダーでサワークリーム、クリームチーズ、ディルを混ぜ合わせます。
    3. せんべいの粉を加えて混ぜ合わせます。
    4. 冷やして野菜やチップスと一緒に出します。

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