AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
減塩ダシ醤油で旨味をアップ!「まいにちこめ油で和える和風サラダ」 * 材料: お好みの野菜(例:きゅうり、レタス、かいわれ)、まいにちこめ油、減塩ダシ醤油、白ごま * 作り方: 野菜を洗って食べやすい大きさに切り、まいにちこめ油を大さじ1と減塩ダシ醤油小さじ1/2で和える。白ごまを振って完成。
まろやかな味わいがたまらない「まいにちこめ油の親子丼」 * 材料: 鶏肉、卵、玉ねぎ、まいにちこめ油、鶏ガラスープ、酒、みりん、しょうゆ * 作り方: 鶏肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。鍋にまいにちこめ油を熱し、鶏肉を炒める。玉ねぎを加えて炒め、鶏ガラスープ、酒、みりん、しょうゆで味付けする。卵を溶き入れ、火が通ったら完成。
コク深い味わいの「まいにちこめ油で揚げた唐揚げ」 * 材料: 鶏もも肉、まいにちこめ油、塩、こしょう * 作り方: 鶏もも肉は一口大に切り、塩、こしょうで下味をつける。まいにちこめ油を170度に熱し、鶏もも肉をカリッと揚げる。
香ばしい香りが食欲をそそる「まいにちこめ油で焼いた鮭」 * 材料: 鮭切り身、まいにちこめ油、塩、こしょう * 作り方: 鮭切り身に塩、こしょうをふる。まいにちこめ油をフライパンに熱し、鮭を皮目から焼く。両面がこんがり焼けたら完成。
ヘルシーで栄養満点!「まいにちこめ油の野菜炒め」 * 材料: お好みの野菜(例:ブロッコリー、にんじん、ピーマン)、まいにちこめ油、塩、こしょう * 作り方: 野菜を一口大に切り、まいにちこめ油を熱したフライパンで炒める。塩、こしょうで味付けして完成。
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