AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
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オリーブオイルのブルスケッタ: ポテトをスライスしてローストし、オリーブオイル、みじん切りニンニク、バジル、塩、コショウでトッピング。
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カプレーゼサラダ: フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジル、オリーブオイル、バルサミコ酢をあえたもの。
メイン料理
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グリルしたシーフードのオリーブオイルマリネ: 白身魚または貝をオリーブオイル、レモン汁、ハーブ、ニンニクでマリネし、グリル。
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オリーブオイルのローストチキン: 鶏肉をオリーブオイル、塩、コショウで味付けし、ロースト。仕上げにオリーブオイルをさらにかける。
パスタ
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スパゲッティ・アッラ・プッタネスカ: パスタをオリーブオイルで炒め、ニンニク、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマトを加える。
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タリアテッレ・ペースト: タリアテッレを茹で、オリーブオイル、ペースト、チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノやペコリーノ・ロマーノなど)であえる。
ソース
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オリーブオイルのビネグレット: オリーブオイル、酢、マスタード、塩、コショウで作るシンプルなドレッシング。サラダやグリルした野菜に最適。
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オリーブオイルのアイオリ: 卵黄、オリーブオイル、ニンニク、レモン汁で作るソース。魚介料理やタパスに添えて。
その他
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自家製マヨネーズ: 卵黄、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで作る。サンドイッチやディップとして使える。
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オリーブオイルのマリネ: オリーブオイルにニンニク、ハーブ、唐辛子を漬け込む。ピザやパスタにトッピングしたり、パンに浸したりできる。
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