カテゴリー
食べる

ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル 180ml 瓶 24本 (12本入×2 まとめ買い) 〔ドレッシング〕でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • レモンとオリーブオイルのブルスケッタ
  • フランスパンを薄切りにしてオリーブオイルを塗り、トーストする。
  • ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイルをかけて、盛り付ける。
  • ギリシャ風ファトゥーシュサラダ
  • キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピタパンをざく切りにする。
  • ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、フェタチーズ、オリーブを和える。

メイン料理

  • レモンとハーブのグリルチキン
  • 鶏肉にポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、ローズマリー、タイムをまぶす。
  • グリルまたはオーブンで焼く。
  • 鮭のレモンとオリーブオイル焼き
  • 鮭の切り身にポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、パプリカパウダーをまぶす。
  • オーブンで焼くまたはグリルする。

サイドディッシュ

  • レモンとオリーブオイルのローストポテト
  • ジャガイモをくし形に切る。
  • ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、タイムを和える。
  • オーブンでローストする。
  • レモンとオリーブオイルのズッキーニ
  • ズッキーニを細切りにする。
  • ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、ガーリックパウダーを和える。
  • 炒めるまたはグリルする。

デザート

  • レモンとオリーブオイルのパンケーキ
  • パンケーキの生地にポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイルを加える。
  • お好みのトッピングで仕上げる。
  • レモンとオリーブオイルのヨーグルトがけ
  • ヨーグルトにポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、蜂蜜を混ぜる。
  • グラノーラやベリーでお好みのトッピングをする。

3056

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です