AIに聞いてみた。
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アレンジレシピ
1. 地中海風サラダ - レタス、トマト、キュウリ、赤玉ねぎ、オリーブをボウルに入れる。 - ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル大さじ2、赤ワインビネガー大さじ1をかけて混ぜ合わせる。 - パルメザンチーズとクルトンをトッピングする。
2. ギリシャ風パスタサラダ - ペンネまたはファルファッレを茹でる。 - オリーブ、フェタチーズ、トマト、赤玉ねぎ、刻んだパプリカをボウルに入れる。 - ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル大さじ3、レモンスライス1枚の絞り汁をかけて和える。 - 刻んだフレッシュパセリをトッピングする。
3. ローストチキンのマリネード - 鶏もも肉にポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル大さじ2、タイム、ローズマリー、すりおろしたニンニクを塗る。 - 冷蔵庫で最低30分、できれば一晩マリネする。 - オーブンで焼くか、グリルする。
4. レモンとオリーブオイルのシーフード - エビ、貝、または白身魚をポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル大さじ2、すりおろしたレモンの皮、刻んだディルで和える。 - フライパンで焼いたり、オーブンで焼いたりする。 - ご飯またはパスタと盛り付ける。
5. シンプルな野菜のディップ - ニンジン、セロリ、キュウリなどの野菜をスティック状に切る。 - ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル大さじ2をボウルに入れ、野菜をディップする。
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