AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
具材を追加した海鮮パエリア
- 海老、ムール貝、イカなどのシーフードを加える
- ホタテ貝や貝柱などの貝類もおすすめ
野菜をたっぷり加えたベジタリアンパエリア
- ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニなどの野菜を追加する
- アスパラガスやブロッコリーなどの緑黄色野菜も彩り鮮やか
スペイン風オムレツ(トルティージャ)
- パエリアの素の半分をスキレットに注ぎ、卵2個を割り入れて混ぜる
- チーズやハムをトッピングして焼き上げれば、スペイン風オムレツの完成
パエリア風リゾット
- パエリアの素をフライパンで炒め、米を1カップ加えて炒める
- ブイヨンを徐々に加えて煮込み、リゾットのように仕上げる
パエリア風グラタン
- パエリアの素を深めの耐熱皿に注ぎ、じゃがいも、玉ねぎ、ニンジンなどの野菜をトッピングする
- チーズを散らしてオーブンで焼き上げれば、パエリア風グラタンの完成
ヒント:
- お米はアルデンテにゆでておく
- サフランやパプリカパウダーを加えると本格的な風味に
- スパイスやハーブを追加して好みの味にカスタマイズする
- オーブンで調理する場合は、アルミホイルで覆って焦げすぎないようにする
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