AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ガーリックとバジル風味のパスタ
- パスタ 1 袋 ( 約 500g )
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
- 新鮮なバジル葉 1/2 カップ、細かく刻んだもの
- ニンニク 2 片、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ 大さじ 2、粉末にしたもの ( お好みで )
2. グリルした野菜のサラダ
- お好みの野菜 ( ズッキーニ、ピーマン、赤玉ねぎなど )
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
- バルサミコ酢大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
- フレッシュなタイム 1 スプーン、細かく刻んだもの
3. レモンとディルのシーフード
- お好みのシーフード ( サーモン、タラ、エビなど ) 500g
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
- レモン汁 1/4 カップ
- 刻んだ新鮮なディル 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
4. ブルスケッタ
- フランスパン 1 本
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
- お好みのトッピング ( トマト、バジル、ニンニク、チーズなど )
- 塩、コショウ 適量
5. カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズ 250g、スライスしたもの
- トマト 250g、スライスしたもの
- バジル葉 1 カップ、ちぎったもの
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/2 カップ
- バルサミコ酢 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
3052