AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ・アル・ポモドーロ: バゲットにすりおろしたトマト、バジル、ボスコ オリーブオイルを乗せる。
- オリーブオイルとチーズのプラッター: 様々な種類のチーズとクラッカーを盛り合わせ、ボスコ オリーブオイルを添える。
- カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、ボスコ オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
メインコース
- スパゲッティ・アッリオ・オーリオ: スパゲッティをゆで、にんにく、唐辛子、ボスコ オリーブオイルで炒める。
- ローストチキンと野菜: 鶏肉と野菜をボスコ オリーブオイルで和えてローストする。
- サーモンのグリル: サーモンをボスコ オリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネしてからグリルする。
デザート
- パンナコッタ: クリーム、砂糖、ゼラチンを混ぜ合わせ、ボスコ オリーブオイルを添えて冷やす。
- ティラミス: レディフィンガーをエスプレッソに浸し、マスカルポーネチーズとボスコ オリーブオイルの層を交互に重ねる。
- オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、オリーブオイルを混ぜ合わせてケーキを焼き、シロップをかける。
その他
- 自家製マヨネーズ: 卵黄、マスタード、ボスコ オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- マリネ: 肉や魚をボスコ オリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネする。
- ドレッシング: サラダ、スープ、サンドイッチのドレッシングとしてボスコ オリーブオイルを使用する。
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