AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アンティパスト(前菜)
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ブルスケッタのトリオ:
- クラシックなトマトとバジル
- ボスコオリーブオイルをかけたモッツァレラとプロシュート
- グリルしたズッキーニとフェタチーズ
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カプレーゼサラダ:
- スライスしたトマト、モッツァレラ、バジルをボスコオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで和える
メインコース
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ソテーしたサーモンのレモンバターソース:
- 皮付きのサーモンフィレをボスコオリーブオイルでこんがりとソテーし、レモン、バター、新鮮なハーブを加えたソースをかける
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グリルしたチキンのローズマリー風味:
- 鶏の胸肉をボスコオリーブオイル、ローズマリー、レモンの皮でマリネし、グリルで焼く
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ペンネ・アラ・ボドガ:
- ペンネ、ソーセージ、ピーマン、玉ねぎ、赤唐辛子をボスコオリーブオイルで炒める
デザート
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オリーブオイルケーキ:
- ボスコオリーブオイル、レモンの皮、アーモンド粉を混ぜたケーキを焼き、粉砂糖をふるう
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フルーツのサラダ:
- イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、桃をボスコオリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜で和える
その他
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ブレッドディップ:
- ボスコオリーブオイルにバルサミコ酢、塩、コショウを混ぜ合わせて、ブレッドディップとして使用する
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マリネ:
- 肉や野菜をボスコオリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネして、風味豊かにする
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