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ボスコ オリーブオイル&ヘルシーオイルギフト BM-30A お中元アレンジレシピ
1. カプレーゼのピンチョス - モッツァレラチーズの玉を串に刺し、ボスコエクストラバージンオリーブオイルをかけます。 - バジルとトマトのスライスをトッピングし、塩コショウで味付けします。
2. 夏野菜のカポナータ - ナス、ズッキーニ、赤パプリカをさいの目に切り、ボスコエクストラバージンオリーブオイルで炒めます。 - 玉ねぎ、セロリ、にんにくを加えて炒め、ワインビネガーを加えて煮込みます。 - 味付けに塩コショウ、ハーブ類を加えます。
3. グリルサーモンのアボカドサルサ添え - サーモンの切り身をオリーブオイル、塩、コショウでマリネします。 - アボカド、タマネギ、パクチーのみじん切りを混ぜ合わせ、ボスコエクストラバージンオリーブオイル、ライムジュース、塩コショウで味付けします。 - グリルしたサーモンにサルサを添えて盛り付けます。
4. フレッシュトマトのスープ - トマト、玉ねぎ、にんにくをボスコエクストラバージンオリーブオイルで炒めます。 - ブイヨンを加えて煮込み、ミキサーでなめらかにします。 - 塩コショウ、ハーブ類で味付けし、バジルオイルを垂らして飾ります。
5. バナナパンナコッタ - ボスコヘルシーオイルでバナナを炒め、砂糖を加えてキャラメリゼします。 - ゼラチン、牛乳、砂糖を混ぜ合わせ、沸騰させます。 - キャラメリゼしたバナナを加えて混ぜ合わせ、型に流し込みます。 - 冷蔵庫で冷やし固めて、チョコレートソースやベリーでトッピングします。
6. レモンビネグレットドレッシング - ボスコエクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ディジョンマスタードを混ぜ合わせます。 - 塩コショウ、ハーブ類(タイム、ローズマリーなど)を加えて味付けします。 - サラダやマリネに最適です。
7. ヘルシーチョコレートマフィン - ボスコヘルシーオイル、マッシュバナナ、メープルシロップを混ぜ合わせます。 - 小麦粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーを加えて混ぜ合わせます。 - 型に流し込み、オーブンで焼きます。 - チョコレートチップやナッツをトッピングします。
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