AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボスコ オイルギフトを活用した美味しいレシピ
サラダ
-
グリーンサラダ with レモンビネグレット
- 新鮮なサラダグリーンをボウルに入れ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでつくったレモンビネグレットをかける。
-
地中海風サラダ
- オリーブ、フェタチーズ、キュウリ、トマト、玉ねぎを混ぜ合わせ、オリーブオイル、レモン汁、オレガノで味付けする。
-
和風ごまサラダ
- ゆでたほうれん草、にんじん、しめじを混ぜ合わせ、こめ油、白ゴマ、しょうゆで味付けする。
パスタ
-
オイルベースのパスタ
- リングイネを茹で、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子で味付けする。
- パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。
-
シーフードパスタ
- エビ、ムール貝、アサリを炒めて、オリーブオイル、白ワイン、トマトソースで煮込む。
- フェットチーネと絡める。
お肉料理
-
ローストチキン with ハーブバター
- 鶏もも肉にオリーブオイルと塩、コショウをまぶす。
- ハーブバター(オリーブオイル、バター、タイム、ローズマリー)を塗ってローストする。
-
ポークソテー with 粒マスタードソース
- 豚ロース肉を炒め、オリーブオイル、粒マスタード、はちみつでつくったソースをかける。
スープ
-
ミネストローネ
- 野菜(セロリ、ニンジン、玉ねぎ、じゃがいも)をオリーブオイルで炒める。
- ブロス、トマト、豆を加えて煮込む。
-
かぼちゃのスープ
- カボチャ、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒める。
- ブロスを加えて煮込み、ミキサーで滑らかにする。
3035