AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ボスコのクスクスサラダ
- 材料:
- クスクス 1カップ
- 熱湯 1 1/2カップ
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ
- 作り方:
- クスクスをボウルに入れ、熱湯を注ぐ。蓋をして10分間蒸らす。
- フォークでほぐし、塩、コショウで味を整える。
- ボスコ オリーブオイルをまわしかける。
2. ボスコのフェタとオリーブのパン
- 材料:
- バゲット 1本
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- フェタチーズ 1/2カップ
- 黒オリーブ (種抜き) 1/2カップ
- タイム (みじん切り) 大さじ1
- 作り方:
- バゲットを厚さ1cmの斜めに切る。
- 天板に並べてオリーブオイルを塗り、200℃のオーブンで10-12分間、またはこんがりと焼き目がつくまで焼く。
- フェタチーズ、オリーブ、タイムをトッピングする。
3. ボスコのローストチキンと根菜
- 材料:
- 鶏もも肉 1枚
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ
- じゃがいも 1ポンド (皮つきで一口サイズに切る)
- にんじん 1ポンド (皮つきで一口サイズに切る)
- 玉ねぎ 1個 (くし切り)
- 作り方:
- 鶏肉にオリーブオイルを塗り、塩、コショウで味を整える。
- 根菜を天板に広げ、オリーブオイルをまわしかける。
- 鶏肉を上に置き、200℃のオーブンで45-50分間、または鶏肉が中心まで火が通るまで焼く。
4. ボスコのペストパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 1ポンド
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- バジル 1束 (みじん切り)
- パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろす)
- にんにく 2片 (みじん切り)
- 塩、コショウ
- 作り方:
- スパゲッティを塩水で茹でる。
- 大きなボウルにオリーブオイル、バジル、パルメザンチーズ、にんにく、塩、コショウを合わせる。
- スパゲッティを水気を切って加え、混ぜ合わせる。
5. ボスコのマリネード
- 材料:
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
- レモン汁 1/4カップ
- タイム (みじん切り) 大さじ1
- ローズマリー (みじん切り) 大さじ1
- 塩、コショウ
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせ、マリネードを作る。
- お好みの肉、魚、野菜にマリネードを塗り込み、冷蔵庫で最低30分間、または一晩置く。
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