AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボスコ オリーブオイルを使った美味しいレシピ(熨斗付きギフトに最適)
1. パンチェッタのフムス
- 材料:
- ひよこ豆 1缶 (約 400g)
- パンチェッタ 100g (細かく刻む)
- ボスコ オリーブオイル 大さじ 4
- レモン汁 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ひよこ豆を柔らかく茹でて水気を切る。
- フードプロセッサーでパンチェッタとひよこ豆を滑らかになるまで撹拌する。
- ボスコ オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを加えてさらに撹拌する。
- パンチェッタをトッピングして、クラッカーや野菜スティックを添える。
2. オリーブオイルとケッパーのサーモンタルタル
- 材料:
- サーモンフィレ 250g
- ボスコ オリーブオイル 大さじ 4
- ケッパー 大さじ 2 (細かく刻む)
- パセリ 大さじ 2 (細かく刻む)
- レモン汁 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- サーモンを細かく切る。
- ボウルにボスオイル、ケッパー、パセリ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- サーモンを加えて混ぜ合わせる。
- ライ麦パンやクラッカーに載せていただく。
3. ロースト野菜の Caprese サラダ
- 材料:
- トマト 4個 (4等分に切る)
- モッツァレラチーズ 250g (一口サイズに切る)
- ズッキーニ 1本 (一口サイズに切る)
- ボスコ オリーブオイル 大さじ 4
- バジル 大さじ 2 (細かくちぎる)
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- オーブンを 200℃ (400°F) に予熱する。
- 天板にトマト、ズッキーニ、モッツァレラチーズを広げる。
- ボスコ オリーブオイル、塩、コショウを drizzle する。
- 20 分間、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
- バジルをトッピングして、バゲットを添えていただく。
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