カテゴリー
食べる

ボスコ BOSCO EXV エクストラバージンオリーブオイル 456gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ・アル・ポモドーロ: パンのスライスにトマトの刻んだもの、バジル、BOSCO EXVオリーブオイルを乗せる。
  • カプレーゼ・サラダ: スライスしたモッツァレラチーズ、トマト、バジルの上にBOSCO EXVオリーブオイルをかける。
  • オリーブのマリネ: オリーブ、レモンの皮、オレガノをBOSCO EXVオリーブオイルで和える。

メインディッシュ

  • グリルしたサーモンのレモンバターソース: サーモンをグリルし、レモン汁、バター、ディル、BOSCO EXVオリーブオイルのソースを掛ける。
  • パスタ・アル・ペスト: バジル、松の実、ニンニク、パルミジャーノレッジャーノチーズをBOSCO EXVオリーブオイルで混ぜたペストソースをパスタにかける。
  • ローストチキンと野菜: 鶏肉と野菜をBOSCO EXVオリーブオイルで和え、ローストする。

デザート

  • オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーをBOSCO EXVオリーブオイルと混ぜて焼く。
  • チョコレートムース: チョコレート、生クリーム、BOSCO EXVオリーブオイルを混ぜてムースを作る。
  • パンナコッタ: クリーム、砂糖、ゼラチンを混ぜて固め、BOSCO EXVオリーブオイルのソースをかける。

3025

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です