AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ・アル・ポモドーロ: パンのスライスにトマトの刻んだもの、バジル、BOSCO EXVオリーブオイルを乗せる。
- カプレーゼ・サラダ: スライスしたモッツァレラチーズ、トマト、バジルの上にBOSCO EXVオリーブオイルをかける。
- オリーブのマリネ: オリーブ、レモンの皮、オレガノをBOSCO EXVオリーブオイルで和える。
メインディッシュ
- グリルしたサーモンのレモンバターソース: サーモンをグリルし、レモン汁、バター、ディル、BOSCO EXVオリーブオイルのソースを掛ける。
- パスタ・アル・ペスト: バジル、松の実、ニンニク、パルミジャーノレッジャーノチーズをBOSCO EXVオリーブオイルで混ぜたペストソースをパスタにかける。
- ローストチキンと野菜: 鶏肉と野菜をBOSCO EXVオリーブオイルで和え、ローストする。
デザート
- オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーをBOSCO EXVオリーブオイルと混ぜて焼く。
- チョコレートムース: チョコレート、生クリーム、BOSCO EXVオリーブオイルを混ぜてムースを作る。
- パンナコッタ: クリーム、砂糖、ゼラチンを混ぜて固め、BOSCO EXVオリーブオイルのソースをかける。
3025