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ボーソー油脂 調合こめ油 米油 べに花油 サフラワー油 ハイリノール ビタミンE BOSO ハンディーボトル 1350gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 香ばしいビビンバ

  • 材料:
    • 牛肉または豚肉(細切り)100g
    • もやし1/2袋
    • にんじん(細切り)1/2本
    • ほうれん草(サッと茹でて水気を切る)1/2束
    • 卵1個(目玉焼きに)
    • コチュジャン大さじ1
    • しょうゆ小さじ1
    • ゴマ油小さじ1
  • 作り方:
    1. フライパンで牛肉または豚肉と野菜をボーソー油脂 調合こめ油で炒める。
    2. ボウルにコチュジャン、しょうゆ、ゴマ油を混ぜ合わせてタレを作る。
    3. 肉や野菜にタレを加えて和える。
    4. ご飯の上に盛り付け、目玉焼きを添える。

2. サクサク唐揚げ

  • 材料:
    • 鶏もも肉1枚
    • 片栗粉大さじ3
    • ベに花油またはサフラワー油適量
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉を一口大に切る。
    2. ボウルに鶏肉と片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
    3. フライパンにボーソー油脂 ベに花油またはサフラワー油を入れて熱し、鶏肉を揚げる。
    4. カラッと色づいたら取り出して油を切る。

3. ヘルシーな野菜炒め

  • 材料:
    • ブロッコリー(小房に分け、茹でる)1/2株
    • にんじん(乱切り)1/2本
    • 玉ねぎ(薄切り)1/4個
    • ハイリノール適量
  • 作り方:
    1. フライパンにハイリノールを入れて熱し、にんじん、玉ねぎを炒める。
    2. ブロッコリーを加えてさっと炒める。

4. さっぱり大根サラダ

  • 材料:
    • 大根(すりおろす)1/2本
    • にんじん(細切り)1/2本
    • レタス1/4玉(ちぎる)
    • ビタミンE BOSO小さじ1
  • 作り方:
    1. ボウルに大根、にんじん、レタスを入れて混ぜ合わせる。
    2. ビタミンE BOSOをかけて和える。

5. 香り豊かな焼きそば

  • 材料:
    • 焼きそば麺1玉
    • 豚バラ肉(細切り)100g
    • キャベツ(ざく切り)1/4玉
    • もやし1/2袋
    • ハンディーボトル1350g適量
  • 作り方:
    1. フライパンにハンディーボトル1350gを入れて熱し、豚バラ肉と野菜を炒める。
    2. 焼きそば麺を加えて炒め合わせ、ソースで味付けする。

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