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やまと豚 生ウインナー セット(全4種)たっぷり3kg NS-AWでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 焼きウインナーと野菜のグリル

  • 材料:
    • やまと豚 生ウインナー 12本
    • パプリカ 1個
    • ズッキーニ 1個
    • 玉ねぎ 1個
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. ボウルに野菜とオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
    3. グリルを中火で熱し、野菜をグリルする。
    4. ウインナーをグリルの端に置いて、野菜と一緒にこんがりと焼く。
    5. 野菜が柔らかくなり、ウインナーに焼き目がついたら取り出す。

レシピ 2: ウインナーとポテトのオーブン焼き

  • 材料:
    • やまと豚 生ウインナー 8本
    • ジャガイモ 8個
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • タイム お好みで
  • 作り方:
    1. ジャガイモを洗って一口大に切る。
    2. ボウルにジャガイモとオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。塩、コショウで味付けする。
    3. ウインナーを半分に切る。
    4. 天板にジャガイモとウインナーを広げ、タイムを散らす。
    5. 200℃に予熱したオーブンで25~30分、またはジャガイモが柔らかくなるまで焼く。

レシピ 3: ウインナーとチーズのピザ

  • 材料:
    • ピザ生地 1枚
    • やまと豚 生ウインナー 4本
    • モッツァレラチーズ 1カップ
    • ピザソース 1/2カップ
    • 赤玉ねぎ 1/4個
    • 青ネギ お好みで
  • 作り方:
    1. ウインナーを5mm厚さにスライスする。
    2. ピザ生地にピザソースを塗り広げる。
    3. モッツァレラチーズをピザソースの上にのせる。
    4. ウインナーのスライスと赤玉ねぎをトッピングする。
    5. 250℃に予熱したオーブンで10~12分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
    6. 焼き上がったら青ネギを散らす。

レシピ 4: ウインナーとキャベツの煮込み

  • 材料:
    • やまと豚 生ウインナー 12本
    • キャベツ 1/2個
    • 玉ねぎ 1個
    • セロリ 1本
    • にんにく 2片
    • チキンブロス 3カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. キャベツを一口大に切る。玉ねぎとセロリはみじん切り、にんにくは薄切りにする。
    2. 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、にんにくを炒める。
    3. キャベツを加えてさらに炒める。
    4. ウインナーを4等分に切る。
    5. ウインナーとチキンブロスを加える。
    6. 煮立ったら蓋をして中火で30~45分、またはウインナーが完全に火が通るまで煮込む。
    7. 塩、コショウで味付けする。

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