AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼きおにぎり
- ボーソー米油で軽くフライパンを熱する。
- ごはんを一口サイズに握り、醤油を少し塗る。
- フライパンで両面をこんがりと焼く。
- 香ばしくなり、外はカリッと中はふっくらとした焼きおにぎりが完成。
2. 鶏肉の唐揚げ
- 鶏もも肉を一口サイズに切り、ポリ袋に入れる。
- ボーソー米油を鶏肉にまぶし、塩コショウで下味をつける。
- 中温に熱したボーソー米油で、衣がカリッとするまで揚げる。
- ジューシーでサクサクの唐揚げに。
3. サバの味噌煮
- サバの切り身を洗って水気を切る。
- 鍋にボーソー米油を熱し、サバを両面焼く。
- 味噌、砂糖、みりん、酒、しょうがを加えて煮込む。
- 米油の旨味がサバに染み込んだ、コクのある味噌煮に。
4. ポテトサラダ
- じゃがいもを茹でてつぶす。
- ボーソー米油、マヨネーズ、玉ねぎ、キュウリ、ハムを加えて混ぜる。
- 米油のマイルドな風味とコクで、クリーミーで食べ応えのあるポテトサラダに。
5. ゴマ和え
- ブロッコリーやほうれん草などの野菜を茹でる。
- すりごま、しょうゆ、砂糖、ボーソー米油を混ぜたタレを作る。
- 野菜にタレをかけて和える。
- 米油の香ばしさとコクが、野菜の甘さを引き立てる。
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