AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
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米油とレモンのドレッシングマリネ
- ボーソー米油、レモン果汁、塩、コショウを混ぜる。
- キュウリ、トマト、玉ねぎをスライスしてマリネ液に浸す。
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米油とハーブのビネグレット
- ボーソー米油、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、みじん切りのチャイブとバジルを混ぜ合わせる。
- サラダにかけて彩りを添える。
主菜
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米油で揚げたカリカリチキン
- 鶏肉を一口大に切り、米油でカリッと揚げる。
- ソースやディップを添える。
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米油で焼いたサーモンとソバ
- サーモンを米油で両面こんがりと焼く。
- ソバに米油を少し加えて炒め、野菜やゴマなどを加える。
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米油で炒めたビーフとブロッコリー
- 牛肉を米油で炒める。
- ブロッコリーを加えて柔らかくするまで炒める。
デザート
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米油で焼いたブラウニー
- バターの代わりにボーソー米油を使用してブラウニーを焼く。
- ナッツやチョコレートチップを加えて風味を増す。
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米油とハチミツのグラノーラ
- オーツ麦、ナッツ、シードを米油とハチミツでコーティングする。
- オーブンで焼いてカリカリにする。
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