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ボーソー 米油 こめサラダ油 1350g 【 国産 こめ油 米サラダ油 植物油 】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 米油とレモンのドレッシングマリネ

    • ボーソー米油、レモン果汁、塩、コショウを混ぜる。
    • キュウリ、トマト、玉ねぎをスライスしてマリネ液に浸す。
  • 米油とハーブのビネグレット

    • ボーソー米油、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、みじん切りのチャイブとバジルを混ぜ合わせる。
    • サラダにかけて彩りを添える。

主菜

  • 米油で揚げたカリカリチキン

    • 鶏肉を一口大に切り、米油でカリッと揚げる。
    • ソースやディップを添える。
  • 米油で焼いたサーモンとソバ

    • サーモンを米油で両面こんがりと焼く。
    • ソバに米油を少し加えて炒め、野菜やゴマなどを加える。
  • 米油で炒めたビーフとブロッコリー

    • 牛肉を米油で炒める。
    • ブロッコリーを加えて柔らかくするまで炒める。

デザート

  • 米油で焼いたブラウニー

    • バターの代わりにボーソー米油を使用してブラウニーを焼く。
    • ナッツやチョコレートチップを加えて風味を増す。
  • 米油とハチミツのグラノーラ

    • オーツ麦、ナッツ、シードを米油とハチミツでコーティングする。
    • オーブンで焼いてカリカリにする。

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