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キューネ 白ワインビネガー ウィングエース 100ml 12本入★一部、北海道、沖縄のみ別途送料が必要となる場合がありますでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ケールとクスクスのサラダ

  • 材料:

    • ケール 150g
    • クスクス 1カップ
    • フェタチーズ 1/2カップ
    • オリーブ 1/2カップ
    • 赤玉ねぎ 1/4カップ、薄切り
    • 白ワインビネガー 1/4カップ
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. ケールを茎から葉っぱだけ取り除き、粗く刻む。
    2. クスクスを package の指示に従って調理する。
    3. ボウルにケール、クスクス、フェタチーズ、オリーブ、赤玉ねぎを入れる。
    4. 別のボウルに白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜる。
    5. ドレッシングをサラダに加え、よく混ぜる。

白身魚のソテー

  • 材料:

    • 白身魚切り身 4切れ
    • 塩、コショウ
    • オリーブオイル 大さじ1
    • バター 大さじ1
    • 白ワインビネガー 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • パセリのみじん切り 2大さじ
  • 作り方:

    1. 白身魚に塩、コショウをふる。
    2. フライパンにオリーブオイルとバターを熱する。
    3. 白身魚を入れ、両面がこんがりするまで焼く。
    4. 白ワインビネガーとレモン汁を加え、1分ほど煮詰める。
    5. パセリを散らして盛り付ける。

ローストチキン

  • 材料:

    • ホールチキン 1羽
    • 塩、コショウ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 白ワインビネガー 大さじ4
    • タイム 2枝
    • レモン 1個、半分に切る
  • 作り方:

    1. チキン全体に塩、コショウをふる。
    2. ローストパンにオリーブオイルをひく。
    3. チキンをローストパンに入れ、白ワインビネガー、タイム、レモンをのせる。
    4. 200℃に予熱したオーブンで45〜60分、または内部温度が74℃になるまで焼く。

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