AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハッシュブラウン
- ベル食品 純製ラード(ラード)をフライパンで溶かします。
- すりおろしたじゃがいも 2 カップを絞り、ラードに加えます。
- 塩、コショウで味付けします。
- 薄い茶色くカリッとするまで両面を焼きます。
2. トルティーヤ
- 小麦粉 2 カップ、塩小さじ 1/2、ラード 1 カップをボウルに入れます。
- ラードを小麦粉と塩にすり込みます。
- 水 1/2 カップを加え、生地をまとめます。
- 生地をラップで包み、30 分間冷蔵庫で寝かせます。
- 生地を 12 等分に分けて丸め、それぞれを薄い円形に伸ばします。
- 熱したフライパンで両面を調理します。
3. フライドポテト
- ジャガイモを皮をむき、1 インチのスティックに切ります。
- ラードを揚げ鍋で 350°F (175°C) に熱します。
- ジャガイモのスティックをラードに加え、黄金色になるまで揚げます。
- 紙タオルの上に置き、塩を振ります。
4. ビスケット
- 小麦粉 2 カップ、ベーキングパウダー小さじ 2、塩小さじ 1/2、ラード 1/2 カップをボウルに入れます。
- ラードを小麦粉と塩にすり込みます。
- バターミルク 3/4 カップを加え、生地をまとめます。
- 生地を 30 分間冷蔵庫で寝かせます。
- 生地を 12 等分に分けて丸め、それぞれを厚さ 1/2 インチの円形に伸ばします。
- 400°F (200°C) のオーブンで約 15 分間、または黄金色になるまで焼きます。
5. タレ
- ラード 1/2 カップ、玉ねぎ 1/2 カップのみじん切り、ニンニク 2 片のみじん切りをフライパンで炒めます。
- 小麦粉大さじ 2 を加え、かき混ぜてペーストにします。
- 牛乳 2 カップを少しずつ加えて泡立て器で混ぜ合わせます。
- 塩、コショウで味付けします。
- ソースが濃くなるまで煮込みます。
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