AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ココナッツミルク・キヌアブレックファーストボウル: 1/2カップのキヌア、1カップのココナッツミルク、1/4カップの精製済みココナッツオイルを鍋に入れて混ぜ、沸騰させる。火を弱め、蓋をして15分間、またはキヌアが柔らかくなるまで煮る。温め、お好みのトッピング(ベリー、ナッツ、シード)を添えていただく。
- ココナッツパンケーキ: ミックス、1カップの精製済みココナッツオイル、1/4カップの牛乳を混ぜる。フライパンに1/4カップの精製済みココナッツオイルを引き、パンケーキを焼いて両面を黄金色になるまで焼く。
- ココナッツヨーグルトパフェ: 無糖ココナッツヨーグルト、精製済みココナッツオイル、グラノーラ、ベリー、ナッツを重ねる。
昼食
- ココナッツサーモンサラダ: サーモンの切り身、1/4カップの精製済みココナッツオイル、1/4カップのレモン汁、塩、コショウを混ぜる。オーブンを200℃に予熱し、サーモンを15-20分間、または火が通るまで焼く。サラダミックス、ローストしたサーモン、お好みの野菜を添える。
- ココナッツスープとサンドイッチ: 1/2カップの精製済みココナッツオイル、1オニオンのみじん切り、2ニンニクのクローブのみじん切りを鍋で炒める。4カップのブイヨンを加えて沸騰させる。火を弱めて15分間煮込む。クリーミーなスープを作るためにブレンダーで攪拌する。グリルトーストやサンドイッチと一緒に提供する。
- ココナッツチキンラップ: 鶏の胸肉、1/4カップの精製済みココナッツオイル、1/4カップのカレー粉、塩、コショウを混ぜる。オーブンを180℃に予熱し、鶏肉を20-25分間、または火が通るまで焼く。トルティーヤ、鶏肉、お好みの野菜、ソースを添える。
夕食
- ココナッツガーリックシュリンプ: 1ポンドのエビ、1/4カップの精製済みココナッツオイル、2ニンニクのクローブのみじん切りを混ぜる。フライパンに1/4カップの精製済みココナッツオイルを引き、エビを炒め、色が変わるまで火を通す。
- ココナッツチリ: 1/2カップの精製済みココナッツオイル、1オニオンのみじん切り、1ピーマンのみじん切り、1ニンニクのクローブのみじん切りを鍋で炒める。1ポンドのひき肉を加えて炒め、火が通るまで煮込む。トマトソース、チリパウダー、クミン、カイエンペッパーを加えてさらに煮込む。
- ココナッツグリーンカレー: 1/2カップの精製済みココナッツオイル、1オニオンのみじん切り、1ピーマンのみじん切り、1ニンニクのクローブのみじん切りを鍋で炒める。1ポンドの鶏肉を加えて炒め、火が通るまで煮込む。グリーンカレーペースト、ココナッツミルク、野菜のブイヨンを加えてさらに煮込む。
デザート
- ココナッツトースト: パン、1/4カップの精製済みココナッツオイル、シナモン、砂糖を混ぜる。フライパンに1/4カップの精製済みココナッツオイルを引き、パンをトーストして両面が黄金色になるまで焼く。
- ココナッツアイスクリーム: 2カップのフルファットココナッツミルク、1/2カップの精製済みココナッツオイル、1/4カップの蜂蜜、1/4カップのメープルシロップ、1小さじのバニラエッセンスをブレンダーで混ぜる。アイスクリームメーカーに入れて、フローズンデザートが固まるまで攪拌する。
- ココナッツブラウニー: ブラウニーのミックス、1/2カップの精製済みココナッツオイル、1/4カップの水を混ぜる。型に流し込み、オーブンを180℃に予熱して25-30分間、または楊枝を刺したときにきれいに出てくるまで焼く。
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