AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ: バゲットをスライスしてトーストし、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルを垂らします。塩、コショウ、ニンニクをトッピングします。
- ファルシーノ: マッシュルームに、ほうれん草、リコッタチーズ、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルを詰めます。
サラダ
- アルグーラサラダ: アルグーラ、フェタチーズ、赤い玉ねぎ、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルを和えます。レモン汁とハチミツでドレッシングします。
- ギリシャサラダ: キュウリ、トマト、赤玉ねぎ、フェタチーズ、カラマタオリーブをサイコロ状に切り、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルをかけます。
メインコース
- 簡単なチキングリル: 鶏の胸肉をグリルで焼き、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイル、塩、コショウをかけます。
- サーモンのソテー: サーモンの切り身をフライパンでソテーし、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブで風味付けします。
- パスタ アラ プッタネスカ: パスタを茹で、オリーブ、ケイパー、アンチョビ、トマトソースと一緒に炒め、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルで仕上げます。
ソース
- ヴィネグレット: フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- ペスト: バジル、ニンニク、松の実、フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルをフードプロセッサーでピューレにします。
その他
- マリネ: フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルを肉や魚に塗り込み、冷蔵庫で数時間または一晩マリネします。
- ディップ: フランキーズ 457 スパンティーノ エクストラバージンオリーブオイルをパンや野菜にディップします。
2938