AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- スモークサーモンとレモンクリームのカナッペ: リーフメモリーサービス袋の小片にスモークサーモンとレモンクリームをのせる。ディルを添える。
- ブルーチーズとくるみのミニブリュレ: リーフメモリーサービス袋にブルーチーズ、ウォールナッツ、はちみつを詰める。180℃で10-12分焼く。
メインコース
- シーフードの包み焼き: リーフメモリーサービス袋にシーフード (エビ、ホタテ、魚など)、ハーブ、レモンのスライスを入れる。オリーブオイルを振りかけ、180℃で15-20分焼く。
- グリルした鶏肉とほうれん草の詰め物: リーフメモリーサービス袋に鶏肉を入れ、ほうれん草、フェタチーズ、松の実の詰め物を作る。190℃で20-25分焼く。
デザート
- チョコラテフォンダン: リーフメモリーサービス袋にチョコレート、バター、砂糖を入れて溶かす。卵、小麦粉、ココアパウダーを加える。180℃で10-12分焼く。
- フルーツタルト: リーフメモリーサービス袋にパイ生地を敷く。お好みのフルーツを並べ、砂糖とレモンの皮をかける。180℃で20-25分焼く。
3742