カテゴリー
食べる

モンロワール リーフメモリー サービス袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカドとエビのタルティーヌ

材料: * モンロワール リーフメモリー サービス袋 1袋 * アボカド 1個、スライス * ゆでエビ 1/2カップ * レモン汁 大さじ1 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. リーフメモリー サービス袋をトーストし、一口サイズに切る。 2. アボカドをスライスし、レモン汁をかける。 3. トーストにアボカドを乗せ、エビと塩コショウで味を整える。

スモークサーモンとクリームチーズのラップ

材料: * モンロワール リーフメモリー サービス袋 1袋 * スモークサーモン 100g * クリームチーズ 100g * ディル 1/4カップ、みじん切り * ケイパー 1/4カップ

手順: 1. リーフメモリー サービス袋をラップし、冷蔵庫で1時間冷やす。 2. クリームチーズにディルとケイパーを混ぜ合わせる。 3. 葉の表面にクリームチーズを塗り、スモークサーモンを乗せる。 4. 葉をきつく巻き上げ、冷蔵庫で1時間冷やす。

ブルーチーズとドライフルーツのサラダ

材料: * モンロワール リーフメモリー サービス袋 1袋 * ブルーチーズ 100g、ほぐす * ドライフルーツ(クランベリー、レーズンなど) 1/2カップ * くるみ 1/4カップ * ハニービネグレットドレッシング 1/4カップ

手順: 1. リーフメモリー サービス袋を一口サイズにちぎる。 2. ブルーチーズ、ドライフルーツ、くるみをサラダボウルに加える。 3. ハニービネグレットドレッシングを和える。

紅葉色のフルーツサラダ

材料: * モンロワール リーフメモリー サービス袋 1袋 * イチゴ 1カップ、半分に切る * ブルーベリー 1カップ * ラズベリー 1/2カップ * オレンジ 1個、房に分ける * ハチミツ 大さじ1

手順: 1. リーフメモリー サービス袋を一口サイズにちぎる。 2. イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、オレンジをサラダボウルに加える。 3. ハチミツを和える。

3741

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です