AIに聞いてみた。
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モンロワール ココアミルクを使った美味しいレシピ
1. ココアミルクムース
材料: * モクロアール ココアミルク 100g * ゼラチン 5g * 水 大さじ2 * 生クリーム 1カップ * 砂糖 お好みで
作り方: 1. ゼラチンを水に振りかけてふやかす。 2. ココアミルクを電子レンジまたは鍋で温める。 3. ゼラチンを溶かし、温めたココアミルクに加える。 4. 生クリームをツノが立つまで泡立てる。砂糖をお好みで加える。 5. 泡立てた生クリームをココアミルクに加えて混ぜる。 6. カップやグラスに流し込み、冷蔵庫で数時間冷やす。
2. ココアミルクプリン
材料: * モクロアール ココアミルク 200g * 砂糖 大さじ4 * ゼラチン 5g * 水 大さじ2
作り方: 1. ゼラチンを水に振りかけてふやかす。 2. ココアミルクと砂糖を鍋で温める。 3. ゼラチンを溶かし、温めたココアミルクに加える。 4. プリン型に流し込み、冷蔵庫で数時間冷やす。
3. ココアミルクショコラ
材料: * モクロアール ココアミルク 100g * ダークチョコレート 100g * バター 50g
作り方: 1. チョコレートとバターを湯煎で溶かす。 2. ココアミルクを加えて混ぜ合わせる。 3. 型に流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
4. ココアミルクパンナコッタ
材料: * モクロアール ココアミルク 500g * ゼラチン 20g * 水 100ml * 砂糖 大さじ2
作り方: 1. ゼラチンを水に振りかけてふやかす。 2. ココアミルクと砂糖を鍋で温める。 3. ゼラチンを溶かし、温めたココアミルクに加える。 4. 型に流し込み、冷蔵庫で数時間冷やす。
5. ココアミルクフォンデュ
材料: * モクロアール ココアミルク 200g * チョコレート 150g * マシュマロ、フルーツ、クッキーなど(付け合わせ)
作り方: 1. ココアミルクとチョコレートを湯煎で溶かす。 2. フォンデュポットに入れ、その場でマシュマロやフルーツ、クッキーなどを浸して食べる。
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