AIに聞いてみた。
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モンロワール アソート サービス袋アレンジレシピ
1. モンロワールの贅沢トリュフボール
- 材料:
- モンロワール アソート サービス袋のトリュフ 1箱
- ダークチョコレート 100g
- バター 50g
- 作り方:
- ダークチョコレートとバターを湯煎にかけて溶かす。
- 溶けたチョコレートにトリュフを入れ、よく混ぜ合わせる。
- スプーンですくい、丸める。
- 冷蔵庫で30分間冷やす。
2. モンロワールの生チョコタルト
- 材料:
- モンロワール アソート サービス袋の生チョコレート 1箱
- グラハムクラッカーのクラッシュ 1カップ
- 砂糖 大さじ1
- 無塩バター 50g
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- グラハムクラッカーのクラッシュ、砂糖、溶かしたバターを混ぜ合わせる。
- タルト型に押し込み、底を固める。
- 生チョコレートをタルト型に流し込み、平らにする。
- 15-20分間、または端が固まるまで焼く。
3. モンロワールのアソートブラウニー
- 材料:
- モンロワール アソート サービス袋のチョコレート 1箱
- 薄力粉 1カップ
- ベーキングパウダー 1小さじ
- 塩 1/4小さじ
- グラニュー糖 1カップ
- 大きな卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 9x13インチのベーキングパンにグリースを塗る。
- チョコレートとバターを湯煎にかけて溶かす。
- 別のボウルで、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 大きなボウルで、砂糖、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 濡れた材料に乾いた材料を加え、混ぜ合わせる。
- 溶かしたチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
- ベーキングパンに流し込み、25-30分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
4. モンロワールのアソートチョコレートディップ
- 材料:
- モンロワール アソート サービス袋のチョコレート 1箱
- 生クリーム 1/4カップ
- プレッツェル、マシュマロ、フルーツなどのディップ用スナック
- 作り方:
- チョコレートと生クリームを湯煎にかけて溶かす。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- お好みのスナックをチョコレートディップにつけてお召し上がりください。
5. モンロワールのアソートチョコレートグラノーラ
- 材料:
- モンロワール アソート サービス袋のチョコレート 1箱
- グラノーラ 1カップ
- ナッツ 1/2カップ
- ドライフルーツ 1/2カップ
- 作り方:
- チョコレートを細かく刻む。
- 別のボウルで、グラノーラ、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせる。
- チョコレートを混ぜ合わせる。
- 密閉容器に移し、冷蔵庫で最大1週間保存できます。
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