AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ココナッツブラウンシュガーパンケーキ
材料: - ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/2 カップ(融解) - ブラウンシュガー 1/2 カップ - 卵 1 個 - 牛乳 1 カップ - ベーキングパウダー小さじ 1 1/2 - ベーキングソーダー小さじ 1/2 - 塩 小さじ 1/4 - 全粒粉 1 カップ
作り方: 1. ボウルにブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルとブラウンシュガーを入れて混ぜ合わせる。 2. 別のボウルに卵、牛乳、ベーキングパウダー、ベーキングソーダー、塩を混ぜ合わせる。 3. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。 4. フライパンに中火でブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルを熱する。 5. パンケーキの生地を大さじ 2 杯ずつフライパンに流し込む。 6. 両面が黄金色になるまで焼く。 7. お好みのトッピングと一緒にサーブする。
レシピ 2: ココナッツブラウニー
材料: - ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/2 カップ(融解) - ブラウンシュガー 1 カップ - ココアパウダー 1/2 カップ - 薄力粉 1 カップ - 卵 2 個 - バニラエッセンス小さじ 1
作り方: 1. オーブンを 180 度に予熱する。 2. 9x13 インチのベーキングパンにブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルを塗る。 3. ボウルにブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルとブラウンシュガーを入れて混ぜ合わせる。 4. 卵を 1 つずつ加えて混ぜ合わせる。 5. バニラエッセンスを加える。 6. ココアパウダーと小麦粉を合わせてふるい入れ、混ぜ合わせる。 7. 生地をベーキングパンに流し込む。 8. 20〜25 分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。 9. 完全につめる前に、ワイヤーラックで冷ます。
レシピ 3: ココナッツドレッシング
材料: - ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ - ブラウンシュガー 大さじ 4 - リンゴ酢 大さじ 2 - ライムジュース 大さじ 1 - 塩 コショウ お好みで
作り方: 1. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 2. サラダや野菜にかけてお召し上がりください。
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