AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブラウニー
- ブラウンシュガーファースト:1カップ
- 有機エキストラヴァージンココナッツオイル:1/2カップ、溶かしたもの
- 卵:2個
- バニラエッセンス:1小さじ
- 薄力粉:1カップ
- ココアパウダー:1/2カップ
- ベーキングパウダー:1/2小さじ
-
塩:1/4小さじ
-
オーブンを180℃に予熱する。9x13インチの型に型紙を敷く。
- 大きなボウルにブラウンシュガーファーストとココナッツオイルを入れ、泡だて器で混ぜ合わせる。
- 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜる。
- 別のボウルに、薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 湿った材料に乾いた材料を加えて混ぜ合わせるが、混ぜすぎないようにする。
- 型に流し込み、25〜30分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
ココナッツボール
- ブラウンシュガーファースト:1カップ
- 有機エキストラヴァージンココナッツオイル:1/2カップ、溶かしたもの
- 無糖 shredded ココナッツ:2カップ
- バニラエッセンス:1小さじ
-
水:大さじ1
-
中型のボウルに、ブラウンシュガーファーストとココナッツオイルを入れ、泡だて器で混ぜ合わせる。
- ココナッツ、バニラエッセンス、水を混ぜ合わせる。
- 小さなスプーンを使って、1インチ大のボールをすくい取って丸める。
- 皿に並べて、冷蔵庫で1時間冷やす。
ココナッツタイガーバター
- ブラウンシュガーファースト:1カップ
- 有機エキストラヴァージンココナッツオイル:1/2カップ、室温に戻したもの
- 無糖 shredded ココナッツ:1カップ
- シナモン粉:1小さじ
-
塩:1/4小さじ
-
中型のボウルに、ブラウンシュガーファーストとココナッツオイルを入れ、泡だて器で混ぜ合わせる。
- ココナッツ、シナモン、塩を加えて混ぜる。
- パンケーキやワッフル、フルーツなどに添えてお召し上がりください。
2917