カテゴリー
食べる

ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 425g(460ml)×3個セット【無漂白・無精製】 ※(一部地域を除く)【あす楽対応】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラウニー

  • ブラウンシュガーファースト:1カップ
  • 有機エキストラヴァージンココナッツオイル:1/2カップ、溶かしたもの
  • 卵:2個
  • バニラエッセンス:1小さじ
  • 薄力粉:1カップ
  • ココアパウダー:1/2カップ
  • ベーキングパウダー:1/2小さじ
  • 塩:1/4小さじ

  • オーブンを180℃に予熱する。9x13インチの型に型紙を敷く。

  • 大きなボウルにブラウンシュガーファーストとココナッツオイルを入れ、泡だて器で混ぜ合わせる。
  • 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜる。
  • 別のボウルに、薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
  • 湿った材料に乾いた材料を加えて混ぜ合わせるが、混ぜすぎないようにする。
  • 型に流し込み、25〜30分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

ココナッツボール

  • ブラウンシュガーファースト:1カップ
  • 有機エキストラヴァージンココナッツオイル:1/2カップ、溶かしたもの
  • 無糖 shredded ココナッツ:2カップ
  • バニラエッセンス:1小さじ
  • 水:大さじ1

  • 中型のボウルに、ブラウンシュガーファーストとココナッツオイルを入れ、泡だて器で混ぜ合わせる。

  • ココナッツ、バニラエッセンス、水を混ぜ合わせる。
  • 小さなスプーンを使って、1インチ大のボールをすくい取って丸める。
  • 皿に並べて、冷蔵庫で1時間冷やす。

ココナッツタイガーバター

  • ブラウンシュガーファースト:1カップ
  • 有機エキストラヴァージンココナッツオイル:1/2カップ、室温に戻したもの
  • 無糖 shredded ココナッツ:1カップ
  • シナモン粉:1小さじ
  • 塩:1/4小さじ

  • 中型のボウルに、ブラウンシュガーファーストとココナッツオイルを入れ、泡だて器で混ぜ合わせる。

  • ココナッツ、シナモン、塩を加えて混ぜる。
  • パンケーキやワッフル、フルーツなどに添えてお召し上がりください。

2917

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です