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ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 425g(460ml)×3個セット 【風と光】【無漂白・無精製】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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メープルシナモングラノーラ

  • ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/4カップ
  • メープルシロップ 1/4カップ
  • シナモン小さじ1/2
  • rolled oats 2カップ
  • お好みのナッツやドライフルーツ 1/2カップ

手順:

  1. オーブンを175度に予熱します。
  2. ボウルにココナッツオイル、メープルシロップ、シナモンを混ぜ合わせます。
  3. ボウルにrolled oatsを加えて混ぜ合わせます。
  4. ベーキングシートに広げ、15-20分、または黄金色になるまで焼きます。
  5. 冷ましたら、ナッツやドライフルーツを加えます。

ココナッツオイルとブラウンシュガーを使ったヨーグルトパフェ

  • ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル大さじ1
  • ギリシャヨーグルト 1カップ
  • お好みのフルーツ(バナナ、ベリーなど)
  • ナッツやシード
  • ブラウンシュガー小さじ1

手順:

  1. グラスまたはジャーにココナッツオイルをスプーンでたらします。
  2. ギリシャヨーグルトを加えます。
  3. フルーツ、ナッツ、シード、ブラウンシュガーをトッピングします。

ブラウンシュガー風味の鶏肉

  • ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル大さじ2
  • 醤油大さじ1
  • にんにくみじん切り小さじ1
  • 生姜みじん切り小さじ1
  • 鶏もも肉 1枚(またはむね肉)

手順:

  1. ボウルにココナッツオイル、醤油、にんにく、生姜を混ぜ合わせます。
  2. 鶏肉をボウルに加えて混ぜ合わせ、少なくとも30分間漬け込みます。
  3. グリルまたはフライパンで鶏肉を調理します。

ココナッツブラウンシュガースクイーズ

  • ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル大さじ4
  • ブラウンシュガー 1/4カップ
  • オレンジまたはレモンの皮小さじ1
  • 塩小さじ1/4

手順:

  1. ボウルにすべての材料を混ぜ合わせます。
  2. 密閉容器に入れ、冷蔵庫で30分以上冷やします。
  3. クラッカーやペストリーにディップして食べます。

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