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ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル ( 425g )/ ブラウンシュガーファーストでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルを使った美味しいレシピ

1. ココナッツオイルで炒めた野菜

  • 野菜 (ピーマン、ズッキーニ、ブロッコリーなど) を一口大に切る。
  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルを大さじ 1/2 をフライパンで熱し、野菜を炒める。
  • 野菜が柔らかくなり、少し焦げ目がつくまで炒める。
  • 醤油を小さじ 1 加えて味付けする。

2. ココナッツオイルポップコーン

  • ポップコーンの種 1/2 カップを大きなボウルに入れる。
  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル大さじ 2 を加え、種を混ぜる。
  • 蓋をして鍋に入れ、中火で加熱する。
  • 種がポンポンとはじけ始めるまで振り続ける。
  • 塩やシナモンなど、好みのトッピングを加える。

3. ココナッツオイルグリルチキン

  • 鶏むね肉やもも肉を一口大に切る。
  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル大さじ 1、お好みのスパイス、ハーブをボウルで混ぜる。
  • 鶏肉をボウルに加え、よく混ぜる。
  • グリルまたはグリルパンを熱し、鶏肉をグリルする。
  • 鶏肉に火が通り、黄金色になるまでグリルする。

4. ココナッツオイルローストポテト

  • じゃがいもを一口大に切る。
  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル大さじ 2、塩、コショウをボウルで混ぜる。
  • じゃがいもをボウルに加え、よく混ぜる。
  • 天板に広げ、200℃に予熱したオーブンで 30 ~ 40 分間、または黄金色でカリッとするまで焼く。

5. ココナッツオイルクッキー

  • アーモンド粉 1 カップ、ココナッツ粉 1/2 カップ、ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/2 カップ、バニラエッセンス小さじ 1、塩小さじ 1/4。
  • ボウルで材料をすべて混ぜ合わせる。
  • スプーンを使って、ベーキングシートに小さじサイズの生地をのせる。
  • 175℃に予熱したオーブンで 10 ~ 12 分間、または縁が黄金色になるまで焼く。

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