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モンデリーズ・ジャパン モンデリーズ クロレッツ×P クリアミント粒 14粒 ×20でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クロレッツ・ミント・クッキー

  • 材料:
    • 薄力粉 1カップ
    • 砂糖 1/2カップ
    • バター(無塩)1/2カップ(室温)
    • 卵 1個
    • クロレッツ クロレッツ×P クリアミント粒 10粒(刻む)
  • 作り方:
    1. オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
    2. ボウルにバターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜます。
    3. 卵を加えて混ぜます。
    4. 薄力粉を加えて混ぜ合わせます。
    5. クロレッツを加えて混ぜ合わせます。
    6. 生地をラップで包んで冷蔵庫で30分休ませます。
    7. 生地を1/4インチの厚さに伸ばし、クッキーカッターで形を切り取ります。
    8. 10-12分、または縁が薄茶色になるまで焼きます。

2. クロレッツ・ミント・ブラウニー

  • 材料:
    • バター(無塩)1/2カップ(室温)
    • 砂糖 1カップ
    • 卵 2個
    • バニラエッセンス小さじ1
    • 薄力粉 1カップ
    • ベーキングパウダー小さじ1
    • 塩小さじ1/4
    • クロレッツ クロレッツ×P クリアミント粒 20粒(刻む)
  • 作り方:
    1. オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
    2. 9x13インチの型にグリースを塗ります。
    3. ボウルにバターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜます。
    4. 卵を1個ずつ加えて混ぜます。
    5. バニラエッセンスを加えて混ぜます。
    6. 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
    7. 粉類を湿った材料に加えて混ぜ合わせます。
    8. クロレッツを加えて混ぜ合わせます。
    9. 生地を準備した型に流し込みます。
    10. 25-30分、または楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼きます。

3. クロレッツ・ミント・アイスクリーム

  • 材料:
    • 生クリーム 1カップ
    • 練乳 1/2カップ
    • バニラエッセンス小さじ1
    • クロレッツ クロレッツ×P クリアミント粒 10粒(刻む)
  • 作り方:
    1. ボウルに生クリームを泡立てます。
    2. 練乳とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせます。
    3. クロレッツを加えて混ぜ合わせます。
    4. アイスの機械の指示に従って凍らせます。

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