AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クロレッツ・ミント・クッキー
- 材料:
- 薄力粉 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- バター(無塩)1/2カップ(室温)
- 卵 1個
- クロレッツ クロレッツ×P クリアミント粒 10粒(刻む)
- 作り方:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
- ボウルにバターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜます。
- 卵を加えて混ぜます。
- 薄力粉を加えて混ぜ合わせます。
- クロレッツを加えて混ぜ合わせます。
- 生地をラップで包んで冷蔵庫で30分休ませます。
- 生地を1/4インチの厚さに伸ばし、クッキーカッターで形を切り取ります。
- 10-12分、または縁が薄茶色になるまで焼きます。
2. クロレッツ・ミント・ブラウニー
- 材料:
- バター(無塩)1/2カップ(室温)
- 砂糖 1カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス小さじ1
- 薄力粉 1カップ
- ベーキングパウダー小さじ1
- 塩小さじ1/4
- クロレッツ クロレッツ×P クリアミント粒 20粒(刻む)
- 作り方:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
- 9x13インチの型にグリースを塗ります。
- ボウルにバターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜます。
- 卵を1個ずつ加えて混ぜます。
- バニラエッセンスを加えて混ぜます。
- 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
- 粉類を湿った材料に加えて混ぜ合わせます。
- クロレッツを加えて混ぜ合わせます。
- 生地を準備した型に流し込みます。
- 25-30分、または楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼きます。
3. クロレッツ・ミント・アイスクリーム
- 材料:
- 生クリーム 1カップ
- 練乳 1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1
- クロレッツ クロレッツ×P クリアミント粒 10粒(刻む)
- 作り方:
- ボウルに生クリームを泡立てます。
- 練乳とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせます。
- クロレッツを加えて混ぜ合わせます。
- アイスの機械の指示に従って凍らせます。
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