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モランボン 地中海風 パエリア 550g×10袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. シーフードの旨味をプラスしたパエリア

  • モランボン 地中海風パエリア550g
  • シーフードミックス(エビ、ホタテ、イカ、ムール貝)500g
  • 白ワイン1カップ
  • パセリのみじん切り1/4カップ

鍋にパエリアを入れ、シーフードミックスと白ワインを追加する。沸騰したら弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。パセリを散らして完成。

2. 鶏肉と野菜の彩りパエリア

  • モランボン 地中海風パエリア550g
  • 鶏もも肉(一口大に切る)500g
  • 玉ねぎ(みじん切り)1個
  • ピーマン(赤・緑、角切り)各1個
  • アスパラガス(一口大に切る)1束

鍋にパエリアを入れ、鶏肉、玉ねぎ、ピーマン、アスパラガスを加える。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。

3. キノコとほうれん草を加えたパエリア

  • モランボン 地中海風パエリア550g
  • しめじ(石づきを取る)1パック
  • エリンギ(食べやすい大きさに切る)1本
  • ほうれん草(ざく切り)1束

鍋にパエリアを入れ、キノコとほうれん草を追加する。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。

4. サルサパエリア

  • モランボン 地中海風パエリア550g
  • トマト(ざく切り)3個
  • 玉ねぎ(みじん切り)1個
  • パクチー(みじん切り)1/2カップ
  • フライドオニオン1/4カップ

鍋にパエリア入れ、トマト、玉ねぎ、パクチー、フライドオニオンを加える。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。お好みでサワークリームとアボカドをトッピングする。

5. ガーリックバターパエリア

  • モランボン 地中海風パエリア550g
  • バター1/2カップ
  • にんにく(みじん切り)2片

鍋にパエリアを入れ、バターとにんにくを追加する。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。仕上げにパルメザンチーズを振りかける。

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