カテゴリー
食べる

もやしと豚肉のっけ蒸しのたれ 旨塩白湯味 10分で簡単♪ 50g 2〜3人前 日本食研/5910x18袋セット/卸/送料無料メール便 ポイント消化でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. もやしと豚肉のせ中華サラダ

  • 蒸したもやしと豚肉をのせたサラダに、旨塩白湯味のたれをかける。
  • 千切りのレタス、きゅうり、トマトなどを加えて彩り豊かに。

2. もやしと豚肉のせ炊き込みご飯

  • 炊飯器に米、水、旨塩白湯味のたれを入れる。
  • もやしと豚肉をのせて炊き上げる。
  • ごまや小ねぎを散らして仕上げる。

3. もやしと豚肉のせ焼きそば

  • 焼きそば麺をゆで、野菜や肉を炒める。
  • 最後に旨塩白湯味のたれで味付けする。
  • もやしと豚肉をのせて完成。

4. もやしと豚肉のせちゃんぽん風ラーメン

  • 中華麺をゆで、野菜や肉を鶏ガラスープで煮込む。
  • 旨塩白湯味のたれを加えて味を整える。
  • もやしと豚肉をのせて提供する。

5. もやしと豚肉のせお好み焼き

  • お好み焼きの生地に、もやしと豚肉を入れる。
  • 焼いてソースと旨塩白湯味のたれをかける。
  • かつお節や青のりなどをトッピングする。

3660

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です